Ingrédients:
- 4 grosses pomme de terre
- 8 à 10 oeufs
- bouillon de légumes
- 30 gr. de beurre + beurre pour graisser le plat
- poivre
- 8 à 10 oeufs
- bouillon de légumes
- 30 gr. de beurre + beurre pour graisser le plat
- poivre
Préparation:
- lavez vos pomme de terre
- les cuire dans votre bouillon
- quant celles-ci sont cuites, les couper en deux
- les évider doucement en laissant 1 cm
- beurrez un plat allant au four, y placer des moitiés de pomme de terre
- cassez un œuf dans chaque demi, poivrez
- placez au four préchauffé à 180° le temps que l’œuf cuise (à votre goût)
Comme vous pouvez le constater, quant la pomme de terre le permet, je casse deux oeufs dedans.
Servir avec une salade verte
une bonne idée pour consommer des oeufs !
RépondreSupprimerMerci laura, c'est vrai que cela change un peu. Bon weekend
SupprimerMerci pour l'idée Patricia, c'est bien appétissant!
RépondreSupprimerBisous
Merci Mireille, et on peut encore faire des petites mouillettes en accompagnement. Bon weekend
SupprimerBisous de nous deux