Ingrédients:
- 4 tomates
- 300 gr. de pâte grecque
- 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
- 2 courgettes
- 500 gr. de champignons
- 1 oignon, 3 éclats d'ail
- 1 boîte de passata de tomate
- 500 gr de viande hachée
- fromage râpé (mozzarella)
- bouillon de légumes
- ciboulette, persil, sarriette, origan, basilic, menthe
- beurre, piment d’Espelette
Préparation:
- épépinez et coupez vos poivrons en lanières
- faites des rondelles avec vos courgettes, ainsi qu'avec vos
champignons
- coupez un chapeau à vos tomates, les évider
- sur un papier absorbant, placer vos tomates à l'envers pour bien les égoutter
- pelez et émincer l'oignon et l'ail
- dans une casserole, faites fondre votre beurre
- y insérer votre oignon et votre ail
- ajoutez votre viande, mélangez
- y inclure vos poivrons, votre courgette et vos champignons
- versez votre boîte de tomate et vos herbes ciselées
- sans oublier votre piment d'Espelette, touiller
- cuire vos pâtes dans le bouillon (voir sur le paquet)
- les égoutter et les joindre à la sauce
- rectifier l'assaisonnement
- dans un plat allant au four, versez un peu de bouillon, y déposer vos tomates
- parsemez de fromage et placer le chapeau par-dessus
- enfourner, vérifiez la cuisson en piquant délicatement une fourchette dans la tomate
mmmh cette version des tomates farcies me plait énormément
RépondreSupprimerJe voulais changer de sorte de pâtes et on a été satisfait. J'espère que tu l'essayeras et que tu m'en donneras des nouvelles. Merci d'être venue faire un petit coucou. Bisous et à la prochaine. Bonne soirée!
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