Gaspacho de petits pois-courgette-épinard et menthe

Ingrédients:

- 250 gr. de petits pois
- 1 courgette
- 250 gr. d'épinard
- 2 oignons, 2 éclats d'ail (facultatif)
- bouillon de légumes
- poivre, beurre

Préparation:

- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- lavez votre courgette et la couper en dés
- ciselez votre menthe
- dans une casserole, faites fondre du beurre
- y faire revenir vos oignons et votre ail, à feu doux
- versez vos dés de courgettes et vos épinard
- poivrez et ajoutez votre menthe
- laissez mijoter à feu doux
- mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement
- mettre au frigo 24 heures

Un vrai délice, très rafraîchissant et pas besoin de crème la courgette fait toute l'onctuosité. 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais