lundi 3 juillet 2017

Gaspacho de petits pois-courgette-épinard et menthe

Ingrédients:

- 250 gr. de petits pois
- 1 courgette
- 250 gr. d'épinard
- 2 oignons, 2 éclats d'ail (facultatif)
- bouillon de légumes
- poivre, beurre

Préparation:

- pelez vos oignons et votre ail, les émincer
- lavez votre courgette et la couper en dés
- ciselez votre menthe
- dans une casserole, faites fondre du beurre
- y faire revenir vos oignons et votre ail, à feu doux
- versez vos dés de courgettes et vos épinard
- poivrez et ajoutez votre menthe
- laissez mijoter à feu doux
- mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement
- mettre au frigo 24 heures

Un vrai délice, très rafraîchissant et pas besoin de crème la courgette fait toute l'onctuosité. 

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