Ingrédients:
- 1 salade iceberg
- 2 tomates
- 150 gr. d'olives vertes
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 200 gr. de petits pois
- 150 gr de pâtes grecque
- 4 oeufs
- poivre, bouillon de légumes
Préparation:
- déchiqueter votre salade, la laver et l'essorer
- cuire vos oeufs, 10 minutes quand l'eau bout
- couper vos tomates en morceaux
- placer vos petits pois dans de l'eau bouillantes, environ 5 minutes (ils doivent être encore croquants)
- chauffer votre bouillon de légumes et faire cuire vos pâtes (voir paquet), les égoutter
- ouvrir vos boîtes de thon (garder l'huile)
- quand tout vos ingrédients sont cuits et refroidis, les déposer dans un grand saladier
- ajouter votre salade, vos olives, votre thon émietté (mais garder l'huile pour vider sur la salade), vos tomates, poivrer et bien mélanger le tout
merci vous m'avez sauvé la vie pour ce soir
RépondreSupprimerDésolé de répondre si tard. Heureuse que mon blog serve à quelque chose et contente de vous avoir rendu service.
SupprimerBonne soirée, bisous