mercredi 17 mai 2017

Salade iceberg au thon-olives-tomates-pois-feta et pâtes grecque

Ingrédients:

- 1 salade iceberg
- 2 tomates
- 150 gr. d'olives vertes
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 200 gr. de petits pois
- 150 gr de pâtes grecque
- 4 oeufs
- poivre, bouillon de légumes

Préparation:

- déchiqueter votre salade, la laver et l'essorer 
- cuire vos oeufs, 10 minutes quand l'eau bout
- couper vos tomates en morceaux
- placer vos petits pois dans de l'eau bouillantes, environ 5 minutes (ils doivent être encore croquants)
- chauffer votre bouillon de légumes et faire cuire vos pâtes (voir paquet), les égoutter
- ouvrir vos boîtes de thon (garder l'huile)
- quand tout vos ingrédients sont cuits et refroidis, les déposer dans un grand saladier
- ajouter votre salade, vos olives, votre thon émietté (mais garder l'huile pour vider sur la salade), vos tomates, poivrer et bien mélanger le tout

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