Salade iceberg au thon-olives-tomates-pois-feta et pâtes grecque

Ingrédients:

- 1 salade iceberg
- 2 tomates
- 150 gr. d'olives vertes
- 2 boîtes de thon à l'huile
- 200 gr. de petits pois
- 150 gr de pâtes grecque
- 4 oeufs
- poivre, bouillon de légumes

Préparation:

- déchiqueter votre salade, la laver et l'essorer 
- cuire vos oeufs, 10 minutes quand l'eau bout
- couper vos tomates en morceaux
- placer vos petits pois dans de l'eau bouillantes, environ 5 minutes (ils doivent être encore croquants)
- chauffer votre bouillon de légumes et faire cuire vos pâtes (voir paquet), les égoutter
- ouvrir vos boîtes de thon (garder l'huile)
- quand tout vos ingrédients sont cuits et refroidis, les déposer dans un grand saladier
- ajouter votre salade, vos olives, votre thon émietté (mais garder l'huile pour vider sur la salade), vos tomates, poivrer et bien mélanger le tout

Commentaires

  1. merci vous m'avez sauvé la vie pour ce soir

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Désolé de répondre si tard. Heureuse que mon blog serve à quelque chose et contente de vous avoir rendu service.
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais