Ingrédients:
- 4 blancs de poireaux
- 4 tranches de jambon
- 20 cl de crème
- 1 boule de mozzarella
- environ 50 gr. de gruyère
- bouillon de légumes
- beurre
- poivre
Préparation:
- nettoyer vos blancs de poireaux
- les blanchir pendant 5 minutes dans le bouillon
- bien les égoutter
- les enrouler dans le jambon
- pendant ce temps, émietter votre boule de mozzarella et la mélanger à votre crème, poivrer
- beurrer un plat allant au four, déposer vos roulades
- verser par-dessus votre crème-mozzarella
- parsemez le tout de gruyère
- enfourner le tout pendant 15 minutes, cela doit être bien doré
Si vous n'appréciez pas de trop les endives (chicons), cela peut être une autre alternative
super recette pour faire redécouvrir et apprécier le poireau
RépondreSupprimerUn vrai délice
bonne journée patipati
Bonsoir Michel, en effet une excellente recette pour faire découvrir ce légume autrement quand soupe.
SupprimerBonne soirée