Muffins aux deux poissons-scampis et poireaux


 

Ingrédients:

- 2 dos de cabillaud
- 2 pavés de saumon
- 2 blancs de poireaux
- 20 scampis + 1 pour chaque muffins
- 2 belles cuillères à soupe de crème épaisse + 2 de crème liquide
- bouillon de légumes, poivre et 1 pointe de purée de piment
- beurre

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- faire fondre votre beurre
- y cuire votre poisson
- couper vos blancs de poireaux en rondelles et les cuire à l'étuvées
- cuire vos scampis dans le bouillon
- quand ceux-ci sont prêts les équeuter et les couper en petits morceaux, ne pas oublier d'en réserver pour la garniture
- dans un mixer, mettre vos poissons, vos poireaux, vos scampis et poivrer
- ajouter vos crèmes et votre purée de piment
- mixer le tout
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- beurrer vos moules à muffins et les fourrer de votre préparation
- enfourner le temps que vos muffins prennent de la couleur

Garnir vos muffins d'un scampi


Commentaires

  1. Bravo Patricia, belle recette pour le jour du poisson!
    Bisous à vous deux et bon week-end!

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    1. Merci Mireille, il a besoin de force avec tout les travaux qu'il réalise
      Bisoux de nous et bon week-end

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  2. de jolis muffins mais en remplaçant le saumon par un autre poisson car pas fan
    excellente soirée bisous

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    1. Je laisse libre choix du poisson, bisous Guy
      Merci de me suivre
      Bon week-end

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