Ingrédients:
- 2 dos de cabillaud
- 2 pavés de saumon
- 2 blancs de poireaux
- 20 scampis + 1 pour chaque muffins
- 2 belles cuillères à soupe de crème épaisse + 2 de crème liquide
- bouillon de légumes, poivre et 1 pointe de purée de piment
- beurre
Préparation:
- préchauffer votre four à 180°
- faire fondre votre beurre
- y cuire votre poisson
- couper vos blancs de poireaux en rondelles et les cuire à l'étuvées
- cuire vos scampis dans le bouillon
- quand ceux-ci sont prêts les équeuter et les couper en petits morceaux, ne pas oublier d'en réserver pour la garniture
- dans un mixer, mettre vos poissons, vos poireaux, vos scampis et poivrer
- ajouter vos crèmes et votre purée de piment
- mixer le tout
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- beurrer vos moules à muffins et les fourrer de votre préparation
- enfourner le temps que vos muffins prennent de la couleur
Garnir vos muffins d'un scampi
Bravo Patricia, belle recette pour le jour du poisson!
RépondreSupprimerBisous à vous deux et bon week-end!
Merci Mireille, il a besoin de force avec tout les travaux qu'il réalise
SupprimerBisoux de nous et bon week-end
de jolis muffins mais en remplaçant le saumon par un autre poisson car pas fan
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Je laisse libre choix du poisson, bisous Guy
SupprimerMerci de me suivre
Bon week-end