jeudi 19 mai 2016

Muffins aux deux poissons-scampis et poireaux


 

Ingrédients:

- 2 dos de cabillaud
- 2 pavés de saumon
- 2 blancs de poireaux
- 20 scampis + 1 pour chaque muffins
- 2 belles cuillères à soupe de crème épaisse + 2 de crème liquide
- bouillon de légumes, poivre et 1 pointe de purée de piment
- beurre

Préparation:

- préchauffer votre four à 180°
- faire fondre votre beurre
- y cuire votre poisson
- couper vos blancs de poireaux en rondelles et les cuire à l'étuvées
- cuire vos scampis dans le bouillon
- quand ceux-ci sont prêts les équeuter et les couper en petits morceaux, ne pas oublier d'en réserver pour la garniture
- dans un mixer, mettre vos poissons, vos poireaux, vos scampis et poivrer
- ajouter vos crèmes et votre purée de piment
- mixer le tout
- rectifier l'assaisonnement si nécessaire
- beurrer vos moules à muffins et les fourrer de votre préparation
- enfourner le temps que vos muffins prennent de la couleur

Garnir vos muffins d'un scampi


2 commentaires:

  1. il n'y a pas de farine ni de pâte feuilletée ou autre pâte dans ce muffin?

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    1. Non, la farce est bien compacte. Merci de votre visite et je suis désolée pour le retard de la réponse.

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