Paella aux scampis et noix de St Jacques


 Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 8 scampis
- 8 noix de St Jacques
- 150 g de chorizo 
- 200 g. de petits pois
- 250 g. de tomates cerise aux couleurs variées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 400 g.de riz pour risotto 
- 1 litre de bouillon de poule (2 cubes)
- 1 c. à soupe d'huile aux piments
- 1 c. à soupe d'huile d'olive au basilic
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 à 2 capsule de safran
- sel et poivre 

Préparation:

- faites dégeler superficiellement les noix de St Jacques et les éponger avec de l'essuie-tout
- faites cuire vos scampis décortiqués dans du bouillon
- coupez votre oignon et votre ail finement, après les avoir épluchés 
- retirez les graines de vos poivrons ainsi que les filaments blancs et hop on coupe en lanières
- dans une grande marmite, on fait chauffer les deux sortes d'huiles, on y fait revenir l'oignon et l'ail
- ensuite on y intègre les poivrons, les petits pois et on fait cuire tout en remuant. Ajoutez votre riz et faites revenir jusqu'à qu'il devienne transparent, attention n'oubliez pas de mélanger. Versez votre bouillon, parsemez de votre paprika. Poivrez
- Incorporez vos noix de St Jacques, vos scampis et votre chorizo coupé en tranches d'environ 1cm à 1,50cm, sans oublier vos tomates cerise coupées en deux
- hors du feu, mélangez le tout délicatement 




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