Couscous aux pilons de poulet- chipolatas et sa sauce


 Ingrédients:

- 8 minis pilons de poulet
- 8 chipolatas 
- 1 poivrons vert
- 1 poivrons rouge
- 1 poivrons jaune
- 300 g de champignons entiers 
- 400 g de tomates concassées au chili et basilic
- 300 g de semoule
- 4 gros oignons, 3 éclats d'ail
- 3 c. à c. de ras-el-hanout 
- huile d'olive et beurre 

Préparation:

- faites dorer vos pilons de poulet et vos chipolatas dans l'huile et le beurre
- égrenez vos poivrons et coupez les en morceaux
- émincez vos oignons et votre ail
- préparez votre semoule en regardant les indications sur le paquet
- égouttez vos champignons
- dans une grande marmite, faites revenir vos oignons et votre ail, ajoutez vos poivrons, vos champignons
- versez les tomates concassées au chili et basilic
- saupoudrez de votre épice ras-el-hanout
- incorporez vos pilons et vos chipolatas coupées en morceaux
- en fin de cuisson incorporez votre semoule
- servir aussitôt

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