Ingrédients:
- 8 minis pilons de poulet
- 8 chipolatas
- 1 poivrons vert
- 1 poivrons rouge
- 1 poivrons jaune
- 300 g de champignons entiers
- 400 g de tomates concassées au chili et basilic
- 300 g de semoule
- 4 gros oignons, 3 éclats d'ail
- 3 c. à c. de ras-el-hanout
- huile d'olive et beurre
Préparation:
- faites dorer vos pilons de poulet et vos chipolatas dans l'huile et le beurre
- égrenez vos poivrons et coupez les en morceaux
- émincez vos oignons et votre ail
- préparez votre semoule en regardant les indications sur le paquet
- égouttez vos champignons
- dans une grande marmite, faites revenir vos oignons et votre ail, ajoutez vos poivrons, vos champignons
- versez les tomates concassées au chili et basilic
- saupoudrez de votre épice ras-el-hanout
- incorporez vos pilons et vos chipolatas coupées en morceaux
- en fin de cuisson incorporez votre semoule
- servir aussitôt
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais