Ingrédients:
- 3 poireaux
- 500 g de morceaux blancs de poulet cuits ( gardez 150 à 200 g pour la garniture )
- 2 à 3 pommes de terre
- 1 gros oignon
- 1,5 litre de bouillon de légumes (3 cubes )
- 1 dl à 1,5 dl de crème
- 150 g de fromage râpé (personnellement j'ai pris de la mozzarella )
- beurre
- sel, poivre
Préparation:
- coupez vos poireaux, vos pommes de terre en morceaux
- faites fondre votre beurre, faites-y dorer votre oignon ainsi que vos poireaux coupés en morceaux, ajoutez vos pommes de terre
- déposez vos morceaux de poulet
- versez votre bouillon et laissez mijoter entre 20 à 30 minutes
- mixez finement votre potage , intégrez-y votre crème, salez, poivrez
Servez bien chaud accompagné de dés de poulet et de fromage râpé
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais