Pommes de terre au Chaumes, tomates et jambon fumé




 Je crois que par ce temps qui n'est pas prêt à ce réchauffer, nous allons rester dans une recette de plat allant au four

Ingrédients:

- 500 g de pommes de terre 
- 3 à 4 tomates
- 200 g de Chaumes
- 100 g de jambon "Serrano"

Préparation:

- pelez et taillez vos pommes de terre en petits dés, faites les cuire à votre façon et ensuite bien les égoutter , laissez-les refroidir
- préchauffez votre four à 180°, enlevez la peau de vos tomates et les pépins (égrainer), coupez-les en morceaux
- on prend le Chaumes et on en fait des morceaux, déchiquetez votre jambon
- dans un grand plat, mélangez tout vos ingrédients après les avoir poivrez
- dans de petits ramequins ou un grand plat allant au four, versez vos ingrédients, enfournez 25 minutes. Surtout bien surveiller
- servez chaud, en entrée ou en plat consistant

Commentaires