Ingrédients:
- 1 chou fleur
- 30 g de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 filet de crème liquide
- noix de muscade
- sel, poivre
- 250 g de mozzarella râpée
- 12 noix de st Jacques
- 12 scampis
Préparation:
- dans une casserole de bouillon de légumes bouillant (cubes), faites cuire vos bouquets de chou fleur environ 4 à 5 minutes
- rafraîchissez ceux-ci dans de l'eau froide, bien égoutter
- dans une casserole, faites fondre votre beurre
- ajoutez la farine et bien mélanger
- hors du feu, versez votre lait doucement tout en mélangeant énergiquement (pour ne pas avoir de grumeaux)
- lorsque tout le lait est versé, replacez sur feu doux
- continuez à mélangez sans arrêter, jusqu'à obtenir la sauce désirée
- salez, poivrez et râpez votre noix de muscade
- versez votre crème
- ajoutez vos scampis, vos noix de st Jacques, que vous aurez blanchis et vos fleurs de chou fleur, mélangez délicatement
- versez le tout dans un plat allant au four, parsemez de mozzarella et enfournez
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