Crème de champignons


 Ingrédients:

- 350 gr. de champignons + 100 gr. coupé en lamelles pour la garniture
- 20 cl de crème fraîche 
- 1 bouillon de légumes (cubes)
- noix de muscade, poivre
- 1 échalote 
- beurre

Préparation:

- dans une casserole, faites fondre un peu de beurre, faites-y revenir votre échalote finement coupée
- ajoutez vos 350 gr. de champignons que vous aurez coupés en morceaux
- versez votre bouillon, poivrez, muscadez et laissez mijoter à feu doux
- pendant ce temps, faites cuire vos lamelles de champignons 
- ensuite passez votre potage au mixer, versez votre crème et garnissez de lamelles de champignons 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais