Ingrédients:
- 1 Kg de pommes de terre
- 1 camembert
- 2 ou 3 oignons rouge
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- poivre
Préparation:
- préchauffé votre four à 180°
- épluchez vos pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les dorer
- dans une autre poêle, faites suer vos lardons environ 3 minutes à feu vif (pas besoin de mettre de matière grasse) diminuer la température . Ajoutez-vos oignons et faites les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
- ajoutez vos pommes de terre pour les dorer, verser votre crème
- coupez votre camembert en morceaux et placez les sur votre plat, enfournez à 180°, surveillez la cuisson
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais