Ingrédients:
- 1 kg de choucroute
- 300 gr. de fines tranches de lard fumé
- 1 jambonneau fumé
- 4 saucisses de Morteau
- 4 saucisses de Strasbourg
- 1 oignon
- poivre
- quelques baies de genévrier
- 25 cl de bouillon de légumes (cube)
- 1 verre de vin blanc
- matière grasse
Préparation:
- bien laver et essorer votre choucroute
- épluchez et coupez finement votre oignon, faites le revenir à feu doux
- dans une grande casserole, mettez votre lard, versez dessus votre choucroute , versez votre bouillon de légumes et votre vin
- ajoutez vos viandes
- on ferme le couvercle et on laisse cuire à feu doux pendant environ 1h à 2h, toujours bien surveiller
les saucisses de Strasbourg qui vont cuire 2 h ??? Elles von éclater bien avant !
RépondreSupprimerbonjour, tout à fait raison, j'aurais du préciser de les introduire au dernier moment, mais pour moi c'est tellement logique. Belle journée ensoleillée carrara
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