Carpaccio de fruits et sa petite vinaigrette


 Je suppose que par ce temps merveilleux , on a tous envie de frais, personnellement toutes les personnes qui me connaissent savent que mon péché mignon, été comme hiver sont les fruits. Et des idées, on peut en trouver, à la télévision , dans les magazines et dans nos têtes. A déguster bien frais.

Ingrédients:

- 2 belles tomates 🍅 
- 2 nectarines 🍑 ou 3, tout dépend de la taille
- 1 ravier de fraises
- ciboulette, romarin
- huile d'olive aux piments et au basilic
- le jus d'un citron 🍋 ou vinaigre

Préparation:

- émulsionnez 8 c. à s. de vos huiles avec votre jus de citron, réservez au frais
- pendant ce temps, coupez vos nectarines et vos tomates en fines tranches
- Disposez-les sur des assiettes en alternant tomates et nectarines
- Nappez de votre vinaigrette et on met au frais pendant une bonne demi heure
- ajoutez vos herbes aromatiques finement ciselées 
- décorez de vos fraises juste avant de servir

vu la canicule 🥵  cela fait un bien 😝 


Commentaires