Ingrédients:
- 600 g de hachis porc-boeuf
- 1 oeuf
- paprika, basilic, origan et piments
- 4 fines tranches de lards fumés
- 4 tranches de fromage cheddar
- 2-3 tomates
- quelques feuilles de salade
- 2 oignons
- sauce de votre choix
- 4 pains à hamburgers
Préparation:
- mettez votre viande dans un grand plat, ajoutez votre oeuf et vos épice
- avec un entre-pièce, faites 4 hamburger
- lavez votre salade
- pelez vos oignons, les couper en lamelles, faites les revenir
- faites cuire vos hamburgers dans une poêle avec l'huile, réservez-les
- dans cette même poêle, faites revenir vos fines tranches de lard
- faites chauffer vos pain à hamburgers dans un grille-pain ou pendant environ 2 minutes dans votre four à 180°
- garnissez ceux-ci de salade, d'une tranche de cheddar, déposez votre viande, votre lard, une tranche de tomate et la sauce de votre choix
- dégustez chaud, un pur régal par ce temps humide
joli cheeseburger et excellente garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Je ne suis pas trop fan, mais c'est beau, bravo Patricia!
RépondreSupprimerBisous
Bonjour Mireille, j'espère que tu es en forme. Les jeunes aiment et ils trouvent que les miens sont meilleurs
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer