Ingrédients:
- 8 petits chicons ou 4 gros
- 4 tranches de jambon
- 2 pâtes feuilletée
- beurre
- citron
Préparation:
- coupez la base de vos chicons (endives), creusez un cône pour enlever la partie amère
- faites les revenir dans le beurre et du jus de citron
- sortez les chicons (endives) de la casserole et on les égoutte. Laissez refroidir
- préchauffez votre four à 180°
- enroulez vos chicons dans 1 tranches de jambon, chez moi 1/2 tranche, ensuite enveloppez la moitié de pâte feuilletée ou pour vu la petite taille 1/4
- déposez vos rouleaux de chicons sur votre grille, mais vous aurez pris le soin de mettre un papier sulfurisé
- et on est parti pour 20 minutes de cuisson. Attention, toujours surveiller
Je les ai servi coupés en portions avec des pâtes papillon et une bonne sauce aux fromage
Une idée intéressante à retenir, merci Patricia!
RépondreSupprimerBon après-midi et Bisous.
Bonsoir Mireille, j'avoue qu'il faut essayer, aucune de nous n'a été déçue. Bonne soirée et bisous légèrement neigeux
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