Chicons (endives) en pâte feuilletée


 Ingrédients:

- 8 petits chicons ou 4 gros
- 4 tranches de jambon
- 2 pâtes feuilletée
- beurre
- citron

Préparation:

- coupez la base de vos chicons (endives), creusez un cône pour enlever la partie amère 
- faites les revenir dans le beurre et du jus de citron
- sortez les chicons (endives) de la casserole et on les égoutte. Laissez refroidir
- préchauffez votre four à 180°
- enroulez vos chicons dans 1 tranches de jambon, chez moi 1/2 tranche, ensuite enveloppez la moitié de pâte feuilletée ou pour vu la petite taille 1/4
- déposez vos rouleaux de chicons sur votre grille, mais vous aurez pris le soin de mettre un papier sulfurisé 
- et on est parti pour 20 minutes de cuisson. Attention, toujours surveiller

Je les ai servi coupés en portions avec des pâtes papillon et une bonne sauce aux fromage

Commentaires

  1. Une idée intéressante à retenir, merci Patricia!
    Bon après-midi et Bisous.

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    Réponses
    1. Bonsoir Mireille, j'avoue qu'il faut essayer, aucune de nous n'a été déçue. Bonne soirée et bisous légèrement neigeux

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