Velouté de potiron au fromage fouetté et noix


 Ingrédients:

- 1 potiron
- 1 oignon
- 150 g. de fromage fouetté aux noix
- 10 à 15 noix écrasées
- 1 bel oignon, 1 éclat d'ail
- 1 filet d'huile de noix
- 1 litre de bouillon (2 cubes)
- poivre

Préparation:

- pelez et retirez les graines de votre potiron, coupez-le en morceaux
- dans une grande casserole, faites chauffer votre huile et faites revenir votre oignon, votre ail finement haché
- ajoutez vos morceaux de potiron, versez votre bouillon, poivrez
- laissez mijoter durant environ 20 minutes, ajoutez vos noix et passez le tout au mixer, bien délayer votre fromage fouetté aux noix
- Servir bien chaud avec un pain ciabatta coupé en gros tronçons 

Commentaires

  1. Voilà un velouté de saison comme j'aime, merci Patricia!
    Bonne fin de journée et Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Mireille, en effet bien de saison, vu le froid, la pluie et le neige.
      Bonne fin de journée et bon week-end. Bisous

      Supprimer
  2. un velouté qui me plairait bien
    très bon après-midi bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il réchauffe le coeur et le corps, vu le temps que nous avons, il ne peut que faire du bien.
      Très bon après-midi. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais