Ingrédients:
- 1 potiron
- 1 oignon
- 150 g. de fromage fouetté aux noix
- 10 à 15 noix écrasées
- 1 bel oignon, 1 éclat d'ail
- 1 filet d'huile de noix
- 1 litre de bouillon (2 cubes)
- poivre
Préparation:
- pelez et retirez les graines de votre potiron, coupez-le en morceaux
- dans une grande casserole, faites chauffer votre huile et faites revenir votre oignon, votre ail finement haché
- ajoutez vos morceaux de potiron, versez votre bouillon, poivrez
- laissez mijoter durant environ 20 minutes, ajoutez vos noix et passez le tout au mixer, bien délayer votre fromage fouetté aux noix
- Servir bien chaud avec un pain ciabatta coupé en gros tronçons
Voilà un velouté de saison comme j'aime, merci Patricia!
RépondreSupprimerBonne fin de journée et Bisous.
Bonjour Mireille, en effet bien de saison, vu le froid, la pluie et le neige.
SupprimerBonne fin de journée et bon week-end. Bisous
un velouté qui me plairait bien
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Il réchauffe le coeur et le corps, vu le temps que nous avons, il ne peut que faire du bien.
SupprimerTrès bon après-midi. Bisous