Ingrédients:
- 8 chipolatas
- 6 oignons
- 4 minis baguettes pré-cuites
- huile
- mélange d'épices pour poulet (vous pouvez les trouver dans les grandes surfaces et même sur votre marché)
Préparation:
- faites cuire vos pains dans un four à 180)
- pelez et coupez vos oignons en rondelles, faites les revenir dans un peu d'huile, parsemez d'épices pour poulet. Bien mélanger
- pendant ce temps, faites rôtir vos chipolatas
- sortir vos pain du four, les laisser tiédir, tartinez le de la sauce que vous désirez, déposez 2 chipolatas par pain
- ajoutez des oignons et une deuxième petite couche de sauce de votre choix
Une recette vite préparée, après une dure journée et que l'on n'a pas trop d'idées ou simplement entre amis
joli sandwich et bonne garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, bonne soirée et bisous
Supprimer