Ingrédients:
- 16 noix de St-Jacques
- 400 g de chicons (endives)
- 1 échalote
- 1 filet d'huile
- 25 g de beurre
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe de miel
- 1 verre de vin blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 1 c. à café de maïzena
- poivre
Préparation:
- retirez la base du chicon, bien les nettoyer , ensuite coupez les en tronçons versez votre jus de citron, pour éviter qu'ils noircissent
- pelez votre échalote et l'émincez finement
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et l'huile ensuite ajoutez votre échalote et vos chicons (endives). Remuez constamment, poivrez
- ajoutez progressivement votre miel, versez votre vin blanc, sans oublier de mélanger
- dans un bol, faites dissoudre la maïzéna dans la crème, versez dans votre préparation de chicons (endives). Réservez au chaud
- pendant ce temps poêlez vos noix de St-Jacques environ 1 à 2 minutes sur chaque face, poivrez
- dans des assiettes profondes, versez vos chicons (endives) et disposez vos noix de St-Jacques au-dessus
une excellente assiette
RépondreSupprimerune bonne nuit bisous
Bonjour Guy, c'est bien gentil. Je te souhaite une bonne journée. Bisous
SupprimerMerci beaucoup Patricia pour cette très bonne recette que je mets de côté.
RépondreSupprimerBonne journée et gros bisous!
Coucou Mireille, toujours heureuse de te faire plaisir, j'espère que cela te plaira. Désolée de répondre si tard, mais pour moi, c'est un mois très très très difficile, on approche du premier anniversaire de son grand départ. Gros, gros, gros bisous
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