Ingrédients:
- 4 jarret de porc
- 4 c. à soupe d'huile à l'ail
- 4 c. à soupe d'huile aux piments
- sel
- 250 g de champignons
Préparation:
- huilez, salez vos jarret de porc
- déposez-les dans un plat allant au four
- ajoutez un peu d'eau dans votre plat
- enfournez à 200° pendant 1 heure 30, en n'oubliant pas de les arroser régulièrement avec leur jus
- baissez votre température à 150° et vous poursuivez la cuisson pendant 1 heure et surtout on n'oublie pas de continuer à arroser régulièrement
- si vous remarquez que ça manque d'eau, versez un peu d'eau en cours de cuisson
Ingrédients pour la sauce:
- 500 g de champignons
- 1 échalote
- 4 dl de crème
- 20 cl de vin blanc
- 3 c. à soupe de moutarde
Préparation:
- nettoyez les champignons avec de l'essuie-tout légèrement humide et puis on les coupe en lamelles
- émincez l'échalote, faites fondre votre beurre dans un poêlon, ajoutez vos champignons et arrosez du jus de citron (ça évite qu'ils noircissent), bien mélanger
- ajoutez le vin blanc, laissez mijoter environ 5 minutes
- versez la crème, la moutarde, salez-poivrez. Faites réduire votre sauce à feu doux, jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée
Encore une bonne recette, merci Patricia!
RépondreSupprimerPasse une bonne soirée et Bisous.
Merci Mireille, passe une bonne journée et un bon week-end . Bisous
Supprimerune belle recette mijotée à déguster, bonne fin de journée
RépondreSupprimerCoucou Michelle, merci. Bon week-end
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