Hamburger aux champignons au brie et jambon Serano


 Ingrédients:

- 600 g de hachis porc-boeuf
- 1 oeuf
- 250 g de champignons coupés en fines lamelles
- 4 tranches de jambon fumé
- 2 oignons rouge
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de brie
- salade
- 4 pains pour hamburgers 

Préparation:

- faites cuire vos champignons
- mettez votre viande dans un grand plat, ajoutez votre oeuf, vos champignons  et poivrez
- avec un entre-pièce, faites 4 hamburgers
- lavez votre salade, personnellement, je n'ai pris que le coeur, les autres feuilles, je les mets dans le potage
- pelez vos oignons, les couper en lamelles, faites les revenir
- faites cuire vos hamburgers dans une poêle avec l'huile, réservez-les
- dans cette même poêle, faites revenir brièvement vos tranches de jambon
- faites chauffer vos pain à hamburgers dans un grille-pain ou pendant environ 2 minutes dans votre four à 180°
- garnissez ceux-ci de salade, déposez votre viande, votre jambon chaud, vos oignons et puis déposez votre brie coupé en tranches
- fermez vos hamburgers et dégustez chaud

Commentaires

  1. joli hamburger et bonne garniture
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Guy, merci pour ton suivi et tes gentils commentaires . Belle fin de journée

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais