Ingrédients:
- 1 jambonneau précuit de 550g
- 4 minis saucisses de morteau (environ 120g)
- environ 350 g de lard braisé
- 4 pièces de saucisses de Francfort (environ 320g)
- 1kg200 de choucroute précuite
- 30 cl de vin blanc
- 12,5 cl d'eau froide
- 1 oignon
Préparation:
- dans une grande marmite, faites revenir votre oignon
- couvrez de la moitié de votre choucroute, mélangez
- ajoutez vos viandes, le jambonneau, les minis saucisses de morteau, le lard braisé couvrir de l'autre moitié de la choucroute, arrosez de vin blanc et d'eau. Laissez mijoter à feu doux
- ajoutez vos saucisses de Francfort 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson
une bonne choucroute cela fait une éternité que j'en ai mangé
RépondreSupprimerBonsoir, c'est pourtant si bon. Bonne soirée et merci de votre visite
SupprimerJe confirme, c'est très bon, merci de me faire saliver Patricia!
RépondreSupprimerBisous.
Bonsoir Mireille, ça c'est un fameux compliment. Merci du plus profond de mon coeur. Bonne soirée et gros bisous
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