Choucroute garnie


 Ingrédients:

- 1 jambonneau précuit de 550g
- 4 minis saucisses de morteau  (environ 120g)
- environ 350 g de lard braisé
- 4 pièces de saucisses de Francfort (environ 320g)
- 1kg200 de choucroute précuite
- 30 cl de vin blanc
- 12,5 cl d'eau froide
- 1 oignon

Préparation:

- dans une grande marmite, faites revenir votre oignon
- couvrez de la moitié de votre choucroute, mélangez
- ajoutez vos viandes, le jambonneau, les minis saucisses de morteau, le lard braisé couvrir de l'autre moitié de la choucroute, arrosez de vin blanc et d'eau. Laissez mijoter à feu doux
- ajoutez vos saucisses de Francfort 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson 

Commentaires

  1. une bonne choucroute cela fait une éternité que j'en ai mangé

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    1. Bonsoir, c'est pourtant si bon. Bonne soirée et merci de votre visite

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  2. Je confirme, c'est très bon, merci de me faire saliver Patricia!
    Bisous.

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    1. Bonsoir Mireille, ça c'est un fameux compliment. Merci du plus profond de mon coeur. Bonne soirée et gros bisous

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