Une recette toute simple, mais par ces journées chaudes, peut très bien accompagner vos barbecues
Ingrédients:
- 250 gr. de mélange mesclum
- 1 blanc de poulet cuit
- 2 figues de Barbarie rouge et 2 jaunes
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive + 2 c. à soupe d'huile de noisette
- sel, poivre
Préparation:
- rincez et essorez votre mesclum
- émincez votre poulet
- pelez vos figues et les couper en morceaux
- détaillez votre oignon en fines lamelles
- versez votre vinaigrette sur votre salade et mélangez délicatement
Préparation de la vinaigrette:
- dans votre saladier, mélangez votre moutarde à l'ancienne avec le vinaigre de framboise et le sel
- ajoutez vos huile tout en fouettant
Le mesclum est un mélange de pousses d'au moins 5 variétés de salades
( laitue, mâche, roquette, chicorée, salade de chêne etc. )
Salade toute simple, bien colorée et rafraichissante; merci Patricia de nous ramener le soleil.
RépondreSupprimerBisous et bon dimanche!
Pardon pour le retard, merci de ce gentil commentaire et heureuse de t'avoir apporté le soleil. J'espère que tout va bien chez toi. Bisous
Supprimer