Ingrédients:
- 800 g de haricots verts
- 500 g de petites pommes de terre
- 300 g de mélanges de tomates cerises
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons rouges
- 4 oeufs cuit dur
- vinaigre maison, ici fleurs de ciboulette et ail
- poivre du moulin
Préparation:
- détaillez vos oignons en fines rondelles
- coupez vos tomates cerises en 4
- pelez et lavez vos pommes de terre, coupez les en morceaux et équeuter vos haricots
- déposez vos pommes de terre dans une casserole d'eau froide, ajoutez-y 2 cubes de bouillon de légumes
- portez à ébullition et cuire environ 15 minutes, ajoutez vos haricots 5 à 6 minutes avant la fin de la cuisson. Égouttez et rincez sous l'eau froide
- écaillez vos oeufs et les couper en morceaux
- faites cuire vos lardons, arrosez de vinaigre- dans un saladier, mélangez vos pommes de terre, vos haricots, vos tomates cerises, vos oignons. Versez vos lardons vinaigrés. Mélangez délicatement
- Déposez vos quartiers d'oeufs sur la salade
excellente salade pleine de bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne nuit bisous
Bonjour Guy, merci , un peu de couleurs, c'est bon pour le moral.
SupprimerBonne journée, bisous
Je confirme Patricia, bonne salade vitaminée.
RépondreSupprimerBon dimanche et Bisous!
Bonjour Mireille, une recette toute simple, j'avais besoin de couleurs, le moral n'est pas toujours au beau-fixe. Bon lundi, bisous
Supprimer