Ingrédients:
- 4 tomates
- 150 g de crevettes grises
- 12 scampis
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- 1 salade
- persil
- ail
- mayonnaise
- poivre
Préparation:
- lavez vos tomates, les couper en deux et les évider. Retournez les sur une assiette pour que le jus s’évide bien
- faites cuire vos scampis dans un bouillon et laissez refroidir
- lavez votre salade, coupez votre concombre en fines lamelles
- ciselez votre persil et émincez finement votre ail
- déchiquetez grossièrement votre saumon
- dans un plat, faites un mélange avec vos crevettes, vos scampis et votre saumon fumé. Ajoutez de la mayonnaise, poivrez et mélangez
- fourrez vos demis tomates de cette farce, parsemez de persil
Je les ai dressé sur un nid de salade avec quelques tranches de concombre (voir photo 😉)
Voilà un plat bien appétissant, merci Patricia et Bisous!
RépondreSupprimerMerci Mireille, j'espère que tu profites un peu de ce beau temps. Bisous
Supprimer