tomates farcies aux crevettes, scampis et saumon fumé


 Ingrédients:

- 4 tomates
- 150 g de crevettes grises
- 12 scampis
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- 1 salade
- persil
- ail
- mayonnaise 
- poivre

Préparation:

- lavez vos tomates, les couper en deux et les évider. Retournez les sur une assiette pour que le jus s’évide bien 
- faites cuire vos scampis dans un bouillon et laissez refroidir
- lavez votre salade, coupez votre concombre en fines lamelles 
- ciselez votre persil et émincez finement  votre ail
- déchiquetez grossièrement votre saumon
- dans un plat, faites un mélange avec vos crevettes, vos scampis et votre saumon fumé. Ajoutez de la mayonnaise, poivrez et mélangez 
- fourrez vos demis tomates de cette farce, parsemez de persil 

Je les ai dressé sur un nid de salade avec quelques tranches de concombre (voir photo 😉)

Commentaires

  1. Voilà un plat bien appétissant, merci Patricia et Bisous!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Mireille, j'espère que tu profites un peu de ce beau temps. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais