Ingrédients:
- 500 gr. de tagliatelle
- 300 gr. de salicorne
- 250 gr. de mélange de champignons
- 300 gr de saumon fumé
- 200 ml. de crème fraîche
- 1 filet d'huile piquante
- 1 filet d'huile basilic
Préparation:
- dans une grande casserole, faites cuire vos tagliatelles
- pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir vos champignons, versez un filet d'huile piquante et un filet d'huile basilic. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau
- incorporez votre salicorne et versez votre crème. Laissez cuire quelques instants
- égouttez vos tagliatelles
- dans un grand plat, mélangez vos pâtes à votre sauce champignons-salicorne et incorporez-y votre saumon fumé
Servir de suite, j'ai franchement été très agréablement surprise . A refaire
très joli plat
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
C'est bien appétissant, bravo Patricia et Bisous!
RépondreSupprimer