Tagliatelles sauce champignons crème, saumon fumé et salicorne


 

Ingrédients:

- 500 gr. de tagliatelle 
- 300 gr. de salicorne 
- 250 gr. de mélange de champignons 
- 300 gr de saumon fumé
- 200 ml. de crème fraîche
- 1 filet d'huile piquante
- 1 filet d'huile basilic

Préparation:

- dans une grande casserole, faites cuire vos tagliatelles 
- pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir vos champignons, versez un filet d'huile piquante et un filet d'huile basilic. Faites cuire jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau
- incorporez votre salicorne et versez votre crème. Laissez cuire quelques instants
- égouttez vos tagliatelles
- dans un grand plat, mélangez vos pâtes à votre sauce champignons-salicorne et incorporez-y votre saumon fumé

Servir de suite, j'ai franchement été très agréablement surprise . A refaire

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais