Ingrédients:
- 1 courgette
- 200 g d'asperges vertes
- 1/2 concombre
- 1 blanc de poireaux
- persil
- bouillon de légumes (cubes)
- 1 noix de beurre
- poivre
Préparation:
- lavez votre courgette, coupez la moitié en rondelles et l'autre en morceaux
- pelez votre 1/2 concombre, lavez votre blanc de poireau et émincez le tout
- coupez vos asperges, gardez les pointes et émincez le reste
- dans une casserole, faites fondre beurre incorporez vos morceaux de courgette, de concombre, le blanc de poireau, mélangez
- versez votre bouillon, laissez mijoter. Poivrez
- passez au mixer. Ajoutez vos rondelles de courgette et vos pointes d'asperges.
- laissez cuire à nouveau. Parsemez de persil émincé
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais