Ingrédients:
- 500 g de champignons
- 8 oeufs
- 30 ml de lait
- 20 g de beurre ail et fines herbes
- persil finement haché
- sel, poivre
Ingrédients:
- coupez vos champignons en lanières, frottez le cas échéant avec un chiffon humide
- faites les cuire à feu doux puis éventuellement augmentez légèrement le feu. Mettez de côté
- battez vos oeufs à la fourchette avec le lait, le persil, après les avoir salé et poivré
- faites chauffer une poêle, ajoutez le beurre et faites fondre, versez votre mélange d'oeufs
- soulevez de temps en temps les bords pour faire glisser les oeufs liquides en dessous, en inclinant votre poêle bien entendu
- quand votre omelette commence à prendre, donc encore humide sur le dessus, placez sur une moitié vos champignons
- placez une spatule en dessous de la partie non garnie et pliez la sur la garniture
Servir de suite, avec un bon pain de campagne. Vous pouvez aussi la réaliser en la cuisant dans de plus petites poêles et la servir avec une petite salade en entrée , par exemple
une excellente omelette avec une petite salade
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Toujours aussi bon! Merci Patricia et Bisous.
RépondreSupprimer