INGREDIENTS:
- 1 botte d'asperges vertes
- 250 g de fraises
- 1/2 botte de radis
- 2 chicons (endives)
- le jus d'un demi citron
- 1 filet d'huile aux piments
- bouillon de légumes
Préparation:
- coupez le bout de vos asperges, plongez les dans un bouillon de légumes frémissant 8 à 10 minutes, elles doivent encore être légèrement croquantes
- lavez vos radis et vos fraises, les éponger délicatement.
- faites de fines rondelles de radis (avec une mandoline)
- coupez vos fraises en quartiers
- émincez finement vos chicons (endives) mélangez à votre jus de citron, ils resteront bien blanc et cela donnera un bon petit goût à votre petite entrée
- dressez le tout à votre convenance et versez par-dessus un filet d'huile aux piments
une jolie salade salée/sucrée et un bon fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Bonjour, merci beaucoup d'être toujours là. Bisous
SupprimerBelle assiette colorée, merci Patricia et Bisous!
RépondreSupprimerBonjour, j'avais besoin de douceurs et de couleurs printanières . Bisous
Supprimerune belle idée de remonter cette salade surtout par ce temps
RépondreSupprimerexcellent dimanche bisous
Bonjour Guy et elle a toujours fait son effet. Merci pour ton commentaire et surtout pour ton suivi, je vais revenir, mais j'avais entrepris d'énormes travaux à l’extérieur , encore quelques roses à insérer et puis ce ne sera plus que de l’entretien . Bon dimanche qui je l’espère ne sera pas trop orageux. Bisous
Supprimerune très belle salade printanière et l'accord fraises asperges marche bien, bon week end
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