Ingrédients:
- 5 œufs
- 20 tomates cerises (orange, rouge, jaune)
- 100 g de haricots princesse cuit (un reste dans le frigo)
- 2 gousses d'ail et 1 petit oignon
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 c. à soupe de mascarpone
- poivre
Préparation:
- coupez vos tomates cerises en deux
- dans un plat, battez vos œufs, ajoutez votre mascarpone, poivrez et mélangez
- dans une poêle, faites fondre un peu de beurre ou d'huile, mettez-y votre oignon et votre ail émincés
- versez votre mélange d’oeufs
- parsemez de haricots, de tomates et de votre saumon, que vous aurez au préalablement déchiqueté
- faites cuire
Je n'ai pas salé l’omelette , car le saumon fumé relève assez
une belle omelette mais pas fan de saumon
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Voilà une omelette bien colorée!
RépondreSupprimerBisous Patricia.