Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 1 camembert
- 200 g de lardons fumés
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 15 cl de crème fraîche
- 200 g de mozzarella râpée
- 1 oeuf
- poivre
Préparation:
- faites cuire vos pomme de terre dans l'épluchure, enlevez la peau dés qu'elles sont cuites et coupez les en rondelles
- pelez vos oignons et les couper en lamelle. Epluchez votre ail
- rissolez vos lardons (pas besoin de matière grasse)
- beurrez un plat à gratin et frottez le avec une gousse d'ail
- disposez une couche de pomme de terre, de lardons, d'oignon. Renouvelez l'opération
- dans un poêlon, faites fondre votre camembert (moi, j'ai enlevé la croûte) avec votre crème et l'oeuf. Poivrez
- versez sur vos pomme de terre. Parsemez de mozzarella
- enfournez à 200°, jusqu'à ce que ce soit bien coloré
joli gratin bons ingrédients et excellent fromage
RépondreSupprimerbonne fin de journée bisous
Bonsoir Guy, un grand merci, contente que la recette te plaise. Bonne soirée, bisous
SupprimerCoucou Patricia
RépondreSupprimerTrès bon gratin comme j'aime !
Bisous et bonne soirée !
Coucou Mireille, contente de te faire plaisir.
SupprimerLui, aussi il aimait beaucoup, j'essaye de reprendre le chemin des fourneaux
Bisous et bonne journée , en espérant que ce n'est pas aussi venteux que chez moi