Ingrédients:
- 1/2 coquelet par personne
- 1/2 cubes de bouillon de volaille dans 2 dl d'eau bouillante
- 5 pomélos
- 0,5 dl de crème fraîche
- 2 c. à soupe de beurre
- poivre
- maïzéna
Préparation:
- pressez 4 pomélos, épluchez le dernier, faites-en des quartiers dont vous retirerez la peau
- donnez une belle couleur à vos coquelets dans le beurre (avec un filet d'huile pour ne pas qu'il brûle), poivrez
- versez votre bouillon, votre jus de pomélos et continuez la cuisson
- enlevez votre volaille, ajoutez votre maïzéna pour lier légèrement la sauce, versez votre crème et terminez par vos morceaux de pomélo
Attention, mettez les morceaux de pomélo à la dernière minute, car comme vous pouvez le constater, ça se décompose assez vite 😊
Originale comme recette! J'aime bien le coquelet, j'en fais souvent.
RépondreSupprimerC'est bien Patricia que tu reprennes les recettes. Même si ce n'est pas facile, il faut aller de l'avant.
Chez nous, pas trop de vent, mais des giboulées.
Gros bisous
un joli plat salé/sucré
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous