Je sais, j'ai vu grand pour deux personnes 😹. J'ai fait préparer la viande par le boucher, il avait fait une marinade au top, légèrement relevée 👍. Un petit barbecue avec des accompagnements tout aussi simple
Ingrédients:
- 4 tranches de lard
- 4 pilons de poulet
- 3 pommes de terre par personne
- 3 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- persil
- poivre, sel
- mayonnaise
- vinaigre
Préparation:
Pour la salade de tomates, pour la viande, il n'y avait plus qu'à cuire 😉
- pelez et coupez votre oignon en fines lamelles, utilisez une mandoline
- pelez et hachez finement votre ail, ciselez votre persil
- tranchez vos tomates, les placez dans un saladier, incorporez-y votre oignon, votre ail et votre persil. ajoutez votre mayonnaise, versez un filet de vinaigre. Salez et poivrez.
J'ai d'abord cuit les pommes de terre dans du bouillon, puis je les ai coupé en deux et je les ai placé sur le barbecue. Je les ai servies avec du beurre à l'ail
Merci Patricia pour l'idée des pommes de terre, je retiens.
RépondreSupprimerJ'ai eu tellement chaud, que j'attends encore un peu pour refaire du barbecue....
Bisous à vous deux!
Contente de te faire plaisir. On en profite quand il ne fait pas trop chaud, plus vers le soir.
SupprimerBisous de nous deux 😘
très joli barbecue bien garni
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, bon fin d’après-midi. Bisous
Supprimer