Ingrédients:
- 6 belles pommes de terre
- 6 oeufs
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 grosses crevettes cuites
- 1 petite boîte d'anchois
- 1 c. à s. de moutarde
- basilic
- poivre de Cayenne
- sel
Préparation:
- épluchez vos pommes de terre, coupez les en morceaux et faites les cuire dans un bouillon de légumes
- épépinez et taillez vos poivrons en lanières, faites les blanchir
- pelez votre oignon et votre ail, les émincer
- coupez vos anchois en morceaux, mais gardez en pour la garniture
- dans un grand saladier, mélangez vos pommes de terre, vos poivrons, vos morceaux d'anchois, vos grosses crevettes, votre oignon et votre ail
- dans un autre plat, battez vos oeufs, ajoutez votre moutarde, votre basilic, poivre de Cayenne, salez. Versez vos oeufs à votre plat de pommes de terre
- versez dans un moule et enfournez pour 30 à 40 minutes à 180°
- surveillez la cuisson et prolongez la un peu, si nécessaire
A déguster chaud, tiède ou même froid.
Personnellement, nous l'avons mangé tiède avec une petite salade, mais vous pouvez très bien la déguster sur des toasts en entrée
Bravo Patricia, c'est tout beau et certainement très bon!
RépondreSupprimerMerci pour l'idée et Bisous à vous deux.
Merci Mireille, c'est toujours avec plaisir.
SupprimerC'était un pur délice.
Bisous de nous deux.
superbe frittata et de bons ingrédients
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, j'espère que tu vas bien
SupprimerBonne journée et bon week-end