Courgette estivale

 

Ingrédients:

- 4 courgettes rondes
- 200 g de petits pois
- 1 dizaine de tomates cerise aux couleurs différentes
- 1 petite boîte de maïs
- 6 pommes de terre
- 4 oeufs durs
- 1 boîte de thon 
- 1 c. à s. d'huile d'olive au basilic
- 1 c. à s. d'huile d'olive aux piments 

Préparation:

- Égouttez votre thon et votre maïs. Réservez au frais. Écaillez vos oeufs, coupez-les en morceaux
- Cuire vos pomme de terre en robe des champs (dans l'épluchure, j'adore cette expression 😊). Laissez légèrement refroidir, puis les éplucher, les tailler en dés 
- cuire vos petits pois et mettre au frais
- coupez vos tomates cerise en deux  
- dans un saladier, mettez votre thon, votre maïs, vos petits pois, vos pommes de terre , vos oeufs, vos tomates cerise
- Coupez le dessus de vos courgettes, avec une petite cuillère les évider, émincez la chair et l'ajouter dans votre saladier
- versez vos huiles dans votre préparation et mélanger. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire
- farcissez vos courgettes de cette mixture

Servir bien frais 


Commentaires

  1. Réponses
    1. Merci beaucoup, c'est toujours top quand le résultat est apprécié

      Supprimer
  2. Très jolie courgette et de bons ingrédients dedans
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Guy, une petite recette bien appréciée par cette chaleur.
      Bon fin d’après-midi. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais