Tian de légumes et son petit barbecue



Ingrédients:

- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive 
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sarriette 
- sel

Préparation:

- préchauffez votre four à 180°
- coupez vos légumes en fines tranches
- coupez 1 gousse d'ail en deux et frottez bien les bords internes de votre plat
- placez vos légumes à la verticale en changeant vos couleurs. Bien les serrer
- saler, parsemez d'origan et de sarriette
- émincez vos 2 gousses d'ail restantes et les répartir sur vos légumes
- arrosez de votre huile d'olive et puis enfournez pour environ 40 à 45 minutes
- surveillez la cuisson

Servir avec par exemple un petit barbecue

Commentaires

  1. coucou quel délice tout ces légumes, ça ouvre l'appétit, bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, nous adorons les légumes du sud, il faut en profiter
      Bonne semaine au frais. Merci pour votre gentil commentaire. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais