Ingrédients:
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
- 1 poivron rouge
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sarriette
- sel
Préparation:
- préchauffez votre four à 180°
- coupez vos légumes en fines tranches
- coupez 1 gousse d'ail en deux et frottez bien les bords internes de votre plat
- placez vos légumes à la verticale en changeant vos couleurs. Bien les serrer
- saler, parsemez d'origan et de sarriette
- émincez vos 2 gousses d'ail restantes et les répartir sur vos légumes
- arrosez de votre huile d'olive et puis enfournez pour environ 40 à 45 minutes
- surveillez la cuisson
Servir avec par exemple un petit barbecue
coucou quel délice tout ces légumes, ça ouvre l'appétit, bisous
RépondreSupprimerBonjour, nous adorons les légumes du sud, il faut en profiter
SupprimerBonne semaine au frais. Merci pour votre gentil commentaire. Bisous