Ingrédients:
- 400 g de pâtes
- 200 g de petits poids
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 g de haricots princesse
- 200 g de tomates cerise
- 3 oeufs cuit dur
- 1 boîte de thon à l'huile
- 2 c. à s. d'épices pour salade
Préparation:
- cuire vos pâtes selon l'indication notée sur l’emballage, dés qu'elles sont cuites, laissez-les refroidir, pour éviter qu'elles ne collent versez un filet d'huile
- épépinez vos poivrons, faites des lamelles. Nettoyez vos haricots, puis faites cuire tout vos légumes, ils doivent encore être croquants. Mettez-les de côté
- coupez vos tomates cerise en 4
- écalez vos oeufs, puis coupez les en morceaux
- dans un grand saladier, mélangez délicatement tout vos ingrédients, ajoutez-y votre boite de thon à l'huile (personnellement, je n'ai pas vidé toute l'huile de la boîte) et mélangez à nouveau doucement
Servir bien froid
Coucou Patricia, voilà une bonne salade qui annonce l'été !
RépondreSupprimerBisous à vous deux 😊
Coucou Mireille, nous avons encore eu une belle journée hier, mais aujourd’hui chute des températures, on ferait bien une bonne potée, il faut être costaud en Belgique.
SupprimerBisous de nous deux 😘