Ingrédients:
- 1 concombre
- 10 radis
- 200 g de scampis surgelés
- 9 pétoncles surgelés (noix de st Jacques)
- paprika
- persil haché
- piment d'espelette
- beurre
- épices pour salade
Préparation:
- faites tremper vos scampis dans de l'eau bouillante pendant environ 2 minutes. Décortiquez-les et bien les éponger, faites les cuire à la poêle, poivrez. Coupez en 3
- faites chauffer du beurre et un peu d'huile, faites-y dorer vos noix de St Jacques 1 minute de chaque côté, épicez avec le piment d’Espelette (selon votre goût)
- coupez votre concombre et vos radis finement à la mandoline
- dans un grand saladier, déposez vos tranches de concombre et de radis, parsemez d'épices à salade. Ajoutez vos scampis, vois noix de St Jacques que vous aurez coupé en deux
- parsemez de persil finement haché et de paprika
Je l'ai servie avec une sauce au yaourt fines herbes légèrement moutardée, maison bien entendu
- coupez votre concombre et vos radis finement à la mandoline
- dans un grand saladier, déposez vos tranches de concombre et de radis, parsemez d'épices à salade. Ajoutez vos scampis, vois noix de St Jacques que vous aurez coupé en deux
- parsemez de persil finement haché et de paprika
Je l'ai servie avec une sauce au yaourt fines herbes légèrement moutardée, maison bien entendu
Bravo Patricia pour cette belle assiette de saison, terre-mer en plus!
RépondreSupprimerBisous à vous deux et bonne soirée!
merci Mireille, c'est une saison que j'apprécie.....le moment des salades.
SupprimerBisous de nous deux et bonne soirée
jolie salade et que de bons ingrédients
RépondreSupprimerexcellente fin de journée bisous
Merci Guy, j'en ai quelques-unes en réserve, très simple
SupprimerUne très belle soirée. Bisous
Une bien belle salade,
RépondreSupprimerMerci, ma saison préférée. Bonne soirée
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