Pas mécontente d'avoir laissé aller mon imagination, j'avais envie d'un peu de douceur épicée
Ingrédients:
- 1 beau poulet
- 1 grosse mangue
- 4 fruits de la passion
- 1 oignon émincé
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1/2 c. à c. de pili-pili
- 3 c. à s. de sirop de fruits de la passion (pour moi teisseire )
- beurre
- 50 cl de bouillon de volaille
Préparation:
- placez votre poulet dans un plat allant au four, badigeonnez le bien de beurre, ajoutez votre oignon, poivrez
- versez votre bouillon de volaille, ajoutez vos épices et votre sirop de fruits de la passion. Enfournez à 200° pendant environ 1 heure. Arrosez régulièrement
- pendant ce temps, épluchez votre mangue, coupez la chair en morceaux, évidez vos fruits de la passion. Ajoutez vos fruits 5-6 minutes avant la fin de la cuisson (il faut que votre mangue ne tombe pas en compote)
- parsemez de ciboulette ciselée avant de servir
un joli plat salé/sucré
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, bon week-end
SupprimerJ'espère que tout va bien chez toi
Bisous
Beau plat pour les amateurs de sucré-salé, bravo Patricia!
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
J'avoue que Michel qui n'était pas trop sucré-salé a apprécié
SupprimerFais bien attention à toi et aux tiens
Bisous de nous deux
Hummmqu'il fait envie...Bravo pour cette belle recette 💖 chez moi, mon mari et mon fils ne sont pas du tout sucré salé... Quel dommage, j'aurai bien tenté ta recette....
RépondreSupprimerBisous sucrés. Bon dimanche.
Je suis bien contente que ma recette te plaise 😻. Michel n'était pas non plus sucré-salé, mais maintenant il apprécie et j'avoue que cela me fait bien plaisir.
SupprimerBisous câlin du soir