Cake aux fruits de la passion-mangue


Ingrédients:

- 250 g de farine
- 1 yaourt nature
- 150 g de sucre fin
- 100 g de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 4 fruits de la passion
- 1/2 mangue 

Préparation:

- préchauffez votre four à 180°
- dans un plat, mélangez votre yaourt avec votre farine, votre levure, votre sucre
- ajoutez votre beurre fondu, incorporez votre pulpe de fruits de la passion avec les grains (ce que je voulais, c'était se petit croquant sous la dent, mais si vous n'aimez pas, écrasez la chair à l'aide d'une petite cuillère dans un tamis pour ne récupérer que le jus)
- enfournez pour 30 à 35 minutes (selon votre four)

Ma chère belle-mère découpait des recettes dans divers magazines, je me suis lancée en la modifiant légèrement , car j'y ai ajouté la mangue. Mais de quel magazine s'agit-il, ça c'est la question ......

Commentaires