Ingrédients:
- 500 g de pommes de terre
- 4 œufs durs
- 100 g de fromage râpé
- 100 g d'asperges vertes
- 200 g de lardons fumés
- poivre
- muscade
- bouillon de légumes
Préparation:
- nettoyez vos asperges et gardez les pointes (les queues peuvent servir pour un potage)
- pelez et coupez vos pommes de terre en morceaux, les cuire dans le bouillon
- écrasez celles-ci, ajoutez de la noix de muscade, poivrez. Bien mélanger
- pendant ce temps, faites cuire vos lardons que vous ajouterez à votre écrasé de pommes de terre, ainsi que votre fromage râpé
- beurrez votre moule et le fariner, mettez la moitié de votre écrasé de pommes de terre, bien tasser. Disposez vos œufs écalés en ligne au centre, recouvrir de la moitié de vos asperges et du reste de votre purée
- garnir avec les asperges restantes, en les enfonçant dans votre terrine
- cuire 30 minutes à 180°
Elle est super belle Patricia ta terrine :) Gros bisous
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RépondreSupprimerMerci pour cette belle recette que je viens de publier Patricia, tu l'as mangée froide car la mienne ne se tenait pas du tout comme la tienne ? Chaude, elle était délicieuse, en plus, je l'ai mangée quand il faisait un peu frais. Je la referai et la servirai froide pour voir. Gros bisous, je pense bien à toi :)
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