Manchette d'agneau sauce moutarde


Ingrédients:

- manchette d'agneau (8 petites côtes)
- 20 cl de crème
- 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à s. de moutarde de Dijon
- beurre, persil, poivre

Préparation:

- faites fondre votre beurre dans une casserole, y faire dorer votre manchette sur toutes ses faces, ensuite badigeonnez votre viande de moutarde à l'ancienne
- laissez cuire 10 à 12 minutes (selon si vous aimez cuit où rosé), arrosez régulièrement de jus
- pendant ce temps, dans un poêlon, versez votre crème et ajoutez votre moutarde de Dijon, mélangez
- coupez vos côtes et parsemez de votre persil ciselé

Commentaires

  1. C'est bien appétissant ce plat, merci Patricia et bisous à vous deux.

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  2. de belles côtes d'agneau mais je passe
    excellente soirée bisous

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