Ingrédients:
- 2 pavés de saumon
- 8 scampis
- 6 noix de St Jacques
- 2 blancs de poireaux
- 10 cl de crème
- 1 c. à c. d'épices pour poissons
- poivre
Préparation:
- lavez les blancs de poireaux.Taillez vos blancs en fines lanières
- faites chauffer un peu de beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, salez et poivrez, laissez-les étuver pendant 10 minutes environ à couvert, en remuant de temps en temps. Versez la crème fraîche, continuez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez au chaud
- dans une poêle, mettez les noix de Saint-Jacques à dorer de tous les côté pendant environ 1 minute 30 à 2 minutes, en même temps, faites revenir vos scampis 2 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les à vos blancs de poireaux à la crème, réservez au chaud
- pendant ce temps, faites cuire vos pavés de saumon
Déposez vos saumon sur une assiette, que vous aurez au préalable chauffé, parsemez de vos blancs de poireaux aux St Jacques et scampis
Et voilà un bon plat, et de saison. Merci Patricia et bisous à vous deux ! ☺️
RépondreSupprimerIl a apprécié son petit repas d'anniversaire 😊
SupprimerBonne journée, qui je l'espère n'est pas trop venteuse.
Bisous 😘 de nous deux