Pain de viande aux poireaux à la crème



Ingrédients:

- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 4 blancs de poireaux avec un peu de vert 
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- poivre

Préparation:

- nettoyez vos blancs de poireaux, émincez-les en fines lanières. Dans le beurre fondu, ajoutez vos poireaux, laissez les cuire 20 à 25 minutes à feu doux tout en remuant souvent pour ne pas qu'ils brunissent et qu'ils deviennent très tendres 
- versez la crème et assaisonnez, augmentez éventuellement très légèrement le feu et laissez épaissir quelques minutes pour avoir une sauce onctueuse et consistante 
- dans un grand plat, mélangez votre viande avec votre oignon émincé finement. Incorporez vos poireaux à la crème et mélangez bien le tout. Faites un beau pain et placez le dans un plat allant au four ou dans un moule et enfournez pendant 40 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°, surveillez la cuisson

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