Ingrédients:
- 4 cailles
- 1 kg d'asperges vertes
- 200 g de crevettes grises
- 4 oeufs
- bouillon de légumes (cubes)
- beurre
Préparation:
- nettoyez vos asperges, ne prenez que le dessus qui est plus tendre. Faites les cuire 5 minutes dans du bouillon de légumes, elles doivent être juste tendre, bien les égoutter. Passez-les dans votre beurre fondu, assaisonnez à votre convenance, couvrez
- faites bouillir de l'eau et plongez-y vos oeufs pendant environ 3 minutes. Passez les sous l'eau froide, puis les écaler
- pendant ce temps, faites rôtir vos cailles 30 minutes dans une casserole, à surveiller car tout dépend de la grosseur de celles-ci
- dressez vos volatiles sur des assiettes accompagnez-les d'asperges où vous aurez délicatement posé un oeuf, brisez celui-ci à la fourchette au moment de servir et garnissez de crevettes
Je servi ce plat avec une purée maison
Coucou Patricia,
RépondreSupprimerHeureuse de te retrouver avec ce plat bien appétissant pour redémarrer l'année.
J'espère que la santé va au mieux et Bisous à vous deux!
Coucou Mireille, je vais faire tout mon possible pour être plus présente, il faut que j'arrive à m'organiser. La santé ...on se fait une raison, il faut accepter la situation.
SupprimerBisous de nous deux
une superbe assiette en plus j'adore les cailles
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Je suis très heureuse de commencer cette nouvelle année, que je te souhaite pleine de joie, de bonheur, d'amour et surtout en bonne santé, en te faisant plaisir.
SupprimerExcellente soirée à toi aussi. Bisous
très belle assiette gourmande, bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup, on va me faire rougir là 🤭, bisous
Supprimer