Ingrédients:
- 20 noix de Saint-Jacques
- 20 scampis
- 4 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- Beurre
- poivre, sel, paprika
Préparation:
- lavez les poireaux. Coupez une partie des feuilles vertes. Taillez les blancs en petits tronçons
- faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez les poireaux, salez et poivrez. Laissez-les étuver pendant 10 minutes environ à couvert, en remuant de temps en temps.
- versez la crème fraîche, continuez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez au chaud
- dans une autre poêle, mettez les noix de Saint-Jacques à dorer de tous les côté pendant environ 1 minute 30 à 2 minutes
- saupoudrez de paprika, poivrez
- en même temps, faites revenir vos scampis 2 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson
Placez un peu de fondue de poireaux sur une assiette chaude, déposez quelques noix de Saint-Jacques accompagné de scampis
magnifique ton plat ! Je teste rapidos...pourquoi attendre les fêtes ?
RépondreSupprimerVoilà qui me fait très plaisir, donne moi vite ton impression. Bisous
SupprimerMiam, comme j'aime.... Merci Patricia!
RépondreSupprimerBonne soirée et Bisous à vous deux.
Bonsoir Mireille, j'aime te faire plaisir
SupprimerBonne soirée et bisous de nous deux