Noix de Saint-Jacques-scampis sur nid de poireaux


Ingrédients:

- 20 noix de Saint-Jacques
- 20 scampis
- 4 poireaux
- 10 cl de crème fraîche
- Beurre
- poivre, sel, paprika

Préparation:

- lavez les poireaux. Coupez une partie des feuilles vertes. Taillez les blancs en petits tronçons 
- faites chauffer un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez les poireaux, salez et poivrez. Laissez-les étuver pendant 10 minutes environ à couvert, en remuant de temps en temps.
- versez la crème fraîche, continuez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez au chaud
- dans une autre poêle, mettez les noix de Saint-Jacques à dorer de tous les côté pendant environ 1 minute 30 à 2 minutes
- saupoudrez de paprika, poivrez
- en même temps, faites revenir vos scampis 2 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson

Placez un peu de fondue de poireaux sur une assiette chaude, déposez quelques noix de Saint-Jacques accompagné de scampis

Commentaires

  1. magnifique ton plat ! Je teste rapidos...pourquoi attendre les fêtes ?

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    1. Voilà qui me fait très plaisir, donne moi vite ton impression. Bisous

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  2. Miam, comme j'aime.... Merci Patricia!
    Bonne soirée et Bisous à vous deux.

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    1. Bonsoir Mireille, j'aime te faire plaisir
      Bonne soirée et bisous de nous deux

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